Acta

MACEIO / AL

Gol contra salva o CRB de derrota contra o Goiás fora de casa
Galo segue na briga pelo acesso à Série A

O CRB conquistou um ponto fundamental na luta pelo acesso à Série A do Campeonato Brasileiro. Em partida válida pela 19ª rodada, o Galo alagoano empatou em 1 a 1 com o Goiás, na noite desta quinta-feira (25), no Estádio Hailé Pinheiro. O resultado mantém o time alagoano na 11ª posição da tabela.

O primeiro tempo foi marcado pela cautela das duas equipes, com poucas chances de gol. No entanto, a etapa complementar foi agitada desde os primeiros minutos. Aos 5 minutos, o Goiás abriu o placar com um gol de Paulo Baya, que aproveitou cruzamento na área e cabeceou no canto.

O CRB não se abateu e buscou o empate com insistência. Aos 8 minutos, em lance rápido, João Pedro lançou Kleiton na área, mas o zagueiro Sander, tentando cortar, desviou a bola para o próprio gol, empatando a partida.

Com o empate, o CRB chegou aos 23 pontos e segue na briga pela classificação para a Série A. O próximo desafio do Galo será contra o líder Santos, no domingo (28), no Estádio Rei Pelé. Já o Goiás, com 25 pontos, enfrenta o Amazonas na próxima segunda-feira (29), em Goiânia.

O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas. A qualquer tempo, poderemos cancelar o sistema de comentários sem necessidade de nenhum aviso prévio aos usuários e/ou a terceiros.